A b o u t ... |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Ajipon |
女性は酸味好きだとよくいわれる わたしもまさにその典型で酢っぱ好き 和食系好き そして脂っこいものが苦手 だからさっぱり味ポン 必然的にそうならざるを得ない罠 トンカツ、餃子、シュウマイ、てんぷら、焼き物 納豆、冷やしうどん・・・ まぁ何にでも合う そしてみんなに勧めるのが味ポンチャーハン 最後の味つけにじゃっとひとまわし コレ、独身時代だんな様から教えてもらったもの 始めは え〜 ( ̄ο ̄) と思った 友達も え〜 ( ̄ο ̄) って言う でも おいしい よコレ 未だに料理はほとんどしない むしろできない人だけど 味ポンチャーハンだけはきまぐれに作ってくれる ----------------------------------- 卵、なると、チャーシュー、ねぎがないと つくれない! とか言ってヘンにこだわる なるとじゃなくたっていいじゃん! チャーシューじゃなくひき肉でいいじゃん! ----------------------------------- ものすごくレンジ周りが汚れるけど あとかたずけにウンザリするけど でも おいしい よコレ ちなみに私はあまり上手く作れない |
|
← |